PERPISAHAN ANGKATAN I SMAN UNGGUL DHARMASRAYA

Prestasi 20 April 2017

18 April 2017 tepatnya pada hari selasa, SMAN Unggul Dharmasraya mengadakan kegiatan Perpisahan Alumni Angkatan Pertama. Kegiatan ini dihadiri dan disambut baik oleh oleh bapak kapolsek koto baru, perwakilan dari dinas pendidikan kabupaten, dan dinas-dinas terkait lainnya.

Berbagai jenis penampilan hasil kreatifitas siswa ditampilkan pada kegiatan tersebut, sehingga menambahkan semaraknya kegiatan perpisahan ini.

Bapak reno dari dinas pendidikan memberikan komentar yang positif terhadap SMAN Unggul Dharmasraya sebagai sekolah boarding school yang mewajibkan siswanya untuk menghafal minimal 3 juz ayat Al-Qur'an hingga tamat. Bapak reno juga merekomendasikan masyarakat Dharmasraya untuk menjadikan SMAN Unggul Dharmasraya sebagai pilihan pertama untuk melanjutkan ke jenjang sekolah menengah atas.

Sukses selalu untuk SMAN Unggul Dharmasraya Ya.... :) ^_^